
Торт "Брусничка" - мой первый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая500г
- сахарный песок150г
- сливочное масло200г
- сахар200г
- яйца куриные4шт.
- мука350г
- разрыхлитель2ч. л.
- какао6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.97г83.30% от дневной нормы
- Жиры199.1г248.88% от дневной нормы
- Углеводы656.33г218.78% от дневной нормы
- Калории4709.1кКал196.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растереть с сахаром до однородной массы.
- Шаг 2
Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
- Шаг 3
Тесто получается вот таким...
- Шаг 4
Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
- Шаг 5
Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
- Шаг 6
Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
- Шаг 7
Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.
- Шаг 8
Вот что получилось...))) у меня осталось немного крошек от коржей ими я и украсила торт!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль