
Пирожные со взбитыми сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- маргарин100г
- вода250г
- мука175г
- сахар1ч. л.
- сливки1упаковка
- молоко1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.14г56.82% от дневной нормы
- Жиры160.71г200.89% от дневной нормы
- Углеводы167.07г55.69% от дневной нормы
- Калории2345.5кКал97.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку на 220 градусов. Готовим заварное тесто. В кастрюлю кладём масло, соль, сахар, наливаем воду(пополам с молоком) и доводим до кипения. Сразу же, как закипит, высыпаем всю муку и интенсивно замешиваем, чтобы не было комков. Всё это варим и тесто должно будет отходить от стенок кастрюли. Снимаем с огня, немного остужаем, чтобы ввести яйца. Яйца вводим по одному. После каждого яйца всё очень хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в кондитерский мешок или взять ложку и выложить шарики размером чуть больше грецкого ореха на противень. Выпекать минут 15-20 на сильном 220-230 градусов огне. После пирожные должны подняться. Немного отсудить их. Приготовить взбитые сливки и шприцем заполнить пирожные сливками. Сверху выпечку можно полить растопленным шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль