Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные со взбитыми сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • маргарин100г
  • вода250г
  • мука175г
  • сахар1ч. л.
  • сливки1упаковка
  • молоко1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.14г
    56.82% от дневной нормы
  • Жиры160.71г
    200.89% от дневной нормы
  • Углеводы167.07г
    55.69% от дневной нормы
  • Калории2345.5кКал
    97.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kolobkowich

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку на 220 градусов. Готовим заварное тесто. В кастрюлю кладём масло, соль, сахар, наливаем воду(пополам с молоком) и доводим до кипения. Сразу же, как закипит, высыпаем всю муку и интенсивно замешиваем, чтобы не было комков. Всё это варим и тесто должно будет отходить от стенок кастрюли. Снимаем с огня, немного остужаем, чтобы ввести яйца. Яйца вводим по одному. После каждого яйца всё очень хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в кондитерский мешок или взять ложку и выложить шарики размером чуть больше грецкого ореха на противень. Выпекать минут 15-20 на сильном 220-230 градусов огне. После пирожные должны подняться. Немного отсудить их. Приготовить взбитые сливки и шприцем заполнить пирожные сливками. Сверху выпечку можно полить растопленным шоколадом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляRina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rina

    Спасибо! =) Ну можно конечно по-разному эксперементировать. С лимонной думаю тоже очень даже вкусно получится.

      • Фотография профиля
        Happy

        Красота! Я ещё поливаю заварные пирожные лимонной глазурью.

          Оставить комментарий