Фото рецепта
Фото блюда

Бананы с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • сливочное масло50г
  • вишня125г
  • сахар2г

Пищевая ценность

  • Белки7.25г
    8.06% от дневной нормы
  • Жиры42.68г
    53.35% от дневной нормы
  • Углеводы103.72г
    34.57% от дневной нормы
  • Калории826.98кКал
    34.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бананы очистить. Разрезать вдоль пополам, и получившиеся половинки еще раз разрезать поперек. В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки бананов. Выложить их на тарелку или на порционные тарелочки. Остудить. Замороженную вишню посыпать сахаром и разморозить в микроволновке. Смешать вишню с бананами и полить образовавшимся сиропом. Вишню можно заменить другими фруктами, условие одно: поскольку бананы очень сладкие, добавить к ним надо кисловатые фрукты. Можно пробовать.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Леди

    И очень красиво!

      Оставить комментарий