
Шоколадное безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки3шт.
- сахар150г
- шоколад150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.42г18.24% от дневной нормы
- Жиры52.95г66.19% от дневной нормы
- Углеводы234.45г78.15% от дневной нормы
- Калории1447.5кКал60.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить 50 г шоколада. Остудить.
- Шаг 1
Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.
- Шаг 2
Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.
- Шаг 3
Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.
- Шаг 4
Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама