
Запеченные яблоки с медом, инжиром и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гвоздика5шт.
- корица3ч. л.
- мед5ч. л.
- яблоки5шт.
- инжир5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.98г6.64% от дневной нормы
- Жиры5.81г7.26% от дневной нормы
- Углеводы170.39г56.80% от дневной нормы
- Калории756.18кКал31.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
У яблок надрезать нижнюю часть (для того чтобы они устойчиво стояли на блюде), аккуратно ножом вырезать сердцевинку, насыпать корицу, по одной гвоздике и добавить во внутрь мёд. Запекать в микроволновке на максимальной температуре 7-10 минут. После того, как яблоки испекутся, вложить предварительно запаренный в кипятке, нарезанный на 4 части инжир, и присыпать корицей для украшения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2да это очень радует))люблю вкусную пищу, но не хочу поправляться, поэтому когда хочется сладкого, я импровизирую с фруктами. Попробуйте этот десерт, на приготовление уходит не много времени, при этом получается очень вкусно, сладко и, что не мало важно, полезно для здоровья))
Замечательный и полезный десерт!! И что не менее важно, ничем не вредит фигуре))