
Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- ежевика замороженная150г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- сахар100г
- лимоны0.5шт.
- кокосовая стружка3ст. л.
- сметана2ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.59г45.10% от дневной нормы
- Жиры140.01г175.01% от дневной нормы
- Углеводы191.9г63.97% от дневной нормы
- Калории2220.27кКал92.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
- Шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.
- Шаг 3
Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.
- Шаг 4
Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.
- Шаг 5
В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама