Фото блюда

Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • ежевика замороженная150г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • лимоны0.5шт.
  • кокосовая стружка3ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.59г
    45.10% от дневной нормы
  • Жиры140.01г
    175.01% от дневной нормы
  • Углеводы191.9г
    63.97% от дневной нормы
  • Калории2220.27кКал
    92.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий