Фото рецепта
Фото блюда

Веганское безе

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра115г
  • уксус0.25ч. л.
  • нут консервированный1банка

Пищевая ценность

  • Белки76.0г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры36.0г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы338.8г
    112.93% от дневной нормы
  • Калории1886.29кКал
    78.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хранить в герметичном контейнере.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Смотрится красиво! 😃🌺

      • Фотография профиля
        Марина Z.

        Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Обалдеть!!!!!!!!😲😎

            • Фотография профиля
              наталья

              И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊

              • Фотография профиля
                Sенечка

                Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌

                  Оставить комментарий