
Веганское безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра115г
- уксус0.25ч. л.
- нут консервированный1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.0г84.44% от дневной нормы
- Жиры36.0г45.00% от дневной нормы
- Углеводы338.8г112.93% от дневной нормы
- Калории1886.29кКал78.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
- Шаг 1
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
- Шаг 2
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
- Шаг 3
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
- Шаг 4
Хранить в герметичном контейнере.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Смотрится красиво! 😃🌺
Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖
Обалдеть!!!!!!!!😲😎
И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊
Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌