Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • мука1г
  • творог200упаковка
  • какао2ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6694.22г
    7438.02% от дневной нормы
  • Жиры3693.21г
    4616.51% от дневной нормы
  • Углеводы811.55г
    270.52% от дневной нормы
  • Калории64544.92кКал
    2689.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ника
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ника
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Veronika

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло растереть с сахаром и творогом. Добавить яйцо, ванилин, и муку. Замесить гладкое, мягкое тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь тесто надо разделить на две не равные части. Одну больше, другу меньше. В большую из частей добавить какао. Положить тесто в холодильник на 30 минут, или в морозилку на 10-15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения, разделить шоколадную часть еще на две.Собираем пирожное. Для этого надо раскатать в пласт шоколадную часть и выложить на противень или форму. У меня прямоугольная для запекания.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем также поступить с белой частью и выложить ее на шоколадный слой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем взять третью часть(шоколадную) и раскатать в пласт и нарезать по типу домашней лапши. Можно натереть на терке, но для этого надо тесто выдержать в морозилке. Я нарезала лапшу. Итак выложить, на точнее побросать лапшу на белый слой теста.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я еще посыпала миндальными лепестками, но можно этого и не делать, по желанию.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке при температуре 200С 30-35 минут. Остудить и подавать, порезав на квадратики. Все, пирожные готовы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Они не только вкусные, но и красивые, и опять же из творога, полезно, как ни как!!! Угощайтесь!!!!

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелисса

    Действительно очень быстро, но надо делать 2 нормы..мало получается)) спасибо за рецепт flower

    • Фотография профиля
      Mila

      Леночка,рецепт шикарный!!! И правда раз и готово!!! 👌flower👌flower

      • Фотография профиля
        Veronika

        Вот сегодня испекла и все ем, и ем, и ем....pooh_lolpooh_lolpooh_lol Фото прилагаю:*Правда тесто получилось у меня не такое рассыпчатое, как у тебя на фото. Может из-за творога? Но очень вкусно! Буду еще делать:)

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          57flower Прям все что я люблю шоколад, творог и выпечка...мммм😘

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Леночка, пироженые ну очень аппетитные)) 58ая))😀

            Оставить комментарий