
Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад мятный1шт.
- шоколадные капли0.25стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные крупные2шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мука0.667стакан
- какао-порошок2ст. л.
- соль0.25ч. л.
- сливочное масло113г
- сыр сливочный226г
- сахар4ст. л.
- яйца куриные крупные1шт.
- мята1ч. л.
- краситель пищевой зеленый4капля
Топпинг:
Брауни:
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки105.82г117.58% от дневной нормы
- Жиры228.73г285.91% от дневной нормы
- Углеводы411.84г137.28% от дневной нормы
- Калории4326.15кКал180.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
- Шаг 1
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
- Шаг 2
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
- Шаг 3
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
- Шаг 4
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
- Шаг 5
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
- Шаг 6
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
- Шаг 7
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль