
Холодно-ягодный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука50г
- картофельный крахмал25г
- сахар80г
- сыр250г
- сыр «Филадельфия»250г
- желатин15г
- персиковый сок250г
- апельсины250г
- жир33г
- желе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.52г139.47% от дневной нормы
- Жиры189.44г236.80% от дневной нормы
- Углеводы213.31г71.10% от дневной нормы
- Калории3059.58кКал127.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
- Шаг 2
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.
- Шаг 3
В посуду выложить оба сыра.
- Шаг 4
Замочить желатин в холодной воде.
- Шаг 5
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
- Шаг 6
Сливки взбить до густого состояния.
- Шаг 7
Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
- Шаг 8
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.
- Шаг 9
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль