Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Холодно-ягодный чизкейк

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука50г
  • картофельный крахмал25г
  • сахар80г
  • сыр250г
  • сыр «Филадельфия»250г
  • желатин15г
  • персиковый сок250г
  • апельсины250г
  • жир33г
  • желе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки125.52г
    139.47% от дневной нормы
  • Жиры189.44г
    236.80% от дневной нормы
  • Углеводы213.31г
    71.10% от дневной нормы
  • Калории3059.58кКал
    127.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Готовый бисквит достаём и даём остыть не вынимая из формы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В посуду выложить оба сыра.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин в холодной воде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нём желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить до густого состояния.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ввести сливки в творожную смесь и всё перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин. Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина ( можно другой сок)и покрыть виноград.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!

Оценить10.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalchonok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты