Фото рецепта
Фото блюда

миндальные бискотти с клюквой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • яйца куриные3шт.
  • клюква0.75стакан

Пищевая ценность

  • Белки54.48г
    60.53% от дневной нормы
  • Жиры20.51г
    25.64% от дневной нормы
  • Углеводы437.17г
    145.72% от дневной нормы
  • Калории2153.98кКал
    89.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Леся

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета (лучше следить потому как у всех печки по разному пекут) Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см). Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляPaloma_torcaz,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий