
миндальные бискотти с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- клюква0.75стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.48г60.53% от дневной нормы
- Жиры20.51г25.64% от дневной нормы
- Углеводы437.17г145.72% от дневной нормы
- Калории2153.98кКал89.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета (лучше следить потому как у всех печки по разному пекут) Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см). Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















