
Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- сайра1банка
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.51г73.90% от дневной нормы
- Жиры45.88г57.35% от дневной нормы
- Углеводы12.1г4.03% от дневной нормы
- Калории731.59кКал30.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Острым ножом сделать с одной стороны белка несколько надрезов: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" Полученные половинки белков выложить слоем на блюдо. Сверху натереть вареную свеклу. Оставить на 20 минут: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" в это время приготовить любую начинку. Я просто разминаю сайру с желтками и луком: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" На плоское блюдо выложить веером несколько перьев лука. Наполнить половинки яиц начинкой и разместить сверху срезом вниз в виде букета. Перед подачей слегка охладить: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов"
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль