
Творожное наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог10упаковка
- сахар5ст. л.
- сметана2ст. л.
- молоко1ст. л.
- чернослив100г
- желатин1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки360.22г400.24% от дневной нормы
- Жиры191.52г239.40% от дневной нормы
- Углеводы225.19г75.06% от дневной нормы
- Калории4117.72кКал171.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочим желатин и поставим на минут 20-30 набухать. В это время порежим чернослив кусочками,это будет у нас основа. Творог, сахар, сметану,молоко - положить в блендер и хорошо взбить до кремовой массы.Добавить ванилина. Желатин поставить на огонь, но не кипятить. Дать ему немножко остыть и налить в нашу массу в блендер,ещё развсё взбить.Если надо добавьте ещё немножко сахара,т.к. при добавлении желатина вкус меняется. Берём наши формочки на дно кладём черносли (можно заменить чем угодно :вареньем,джемом,орехами,фруктами,что вам больше нравиться).вливаем в каждую кружку нашу массу.украшаем шоколадом и ставим в холодильник минимум на 1 час=) Достаём и приятного аппетита!!!=)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















