
Карпаччо из нектаринов с мятным сахаром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий2ст. л.
- нектарины6шт.
- мята8веточка
- сахар100г
- йогурт натуральный150г
- лаймовый сок1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.57г16.19% от дневной нормы
- Жиры4.57г5.71% от дневной нормы
- Углеводы242.34г80.78% от дневной нормы
- Калории1034.77кКал43.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать мёд и сок лайма.
- Шаг 1
Нектарины вымыть, обтереть насухо, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Сложить ломтики в миску, полить медовой смесью и отставить на 5 минут.
- Шаг 3
Помытые и обсушенные листья мяты измельчить в блендере, добавить сахар и продолжить измельчать до зелёного цвета сахара. Оставить несколько мелких листочков для сервировки.
- Шаг 4
Ломтики нектаринов выложить веером на 4 тарелки. Положить по 1-2 ст. л. йогурта на нектарины, посыпать мятным сахаром и украсить листочками мяты. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль