
Пирожные с заварным кремом и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- мука200г
- сахар50г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко250мл
- корица1по вкусу
- бананы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3382.36г3758.18% от дневной нормы
- Жиры1822.54г2278.17% от дневной нормы
- Углеводы603.42г201.14% от дневной нормы
- Калории32988.06кКал1374.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник.
- Шаг 2
Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем готов.
- Шаг 3
Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем с корицей.
- Шаг 4
В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто. Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
- Шаг 5
На готовые пирожные я положила еще немного порезанного банана. Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль