
Тройной орех/triple- nut bar/
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.63г0.54% от дневной нормы
- Калории6.58кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять квадратную форму ,застелить фольгой.Смазать маслом. В отдельной посуде смешать муку и сахар,затем выложить 1/4 стак.слив.масла и порубить с мукой до состояния крошки.Выложить на фольгу,разровнять ,выпекать в духовке 180гр. примерно 10мин.
- Шаг 2
В кастрюльку выложить оставшееся слив.масло,корич.сахар,мед.на сред .огонь до пузырьков варить помешивая,дать постоять 1мин.затем снять с огня добавить жирн.сливки и порезанные на кусочки орехи.Перемешать и выложить все поверх готового теста, разровнять по поверхности и поставить в духовку на 180гр.20мин.
- Шаг 3
Остудить и поставить в холодильник на час или на ночь,затем разрезать на ромбики и подать на десерт или украсить для подарка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль