
Вегетарианская паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- лук репчатый1шт.
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.51г5.01% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы28.17г9.39% от дневной нормы
- Калории137.39кКал5.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой).
- Шаг 2
Обжарить перец в растительном масле 3 минуты.
- Шаг 3
Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде.
- Шаг 4
Добавить баклажан и кабачок к перцу. Посолить. Потушить минут 10-15, дл готовности.
- Шаг 5
Добавить к овощам грибы. Перемешать, оставить на минуту на огне.
- Шаг 6
Отварить пасту, выложитьовощи на пасту.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама