Фото рецепта
Фото блюда

Вегетарианская паста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • баклажаны1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.51г
    5.01% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы28.17г
    9.39% от дневной нормы
  • Калории137.39кКал
    5.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить перец в растительном масле 3 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить баклажан и кабачок к перцу. Посолить. Потушить минут 10-15, дл готовности.

  • Шаг 5

    Добавить к овощам грибы. Перемешать, оставить на минуту на огне.

  • Шаг 6

    Отварить пасту, выложитьовощи на пасту.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий