
котлетки овощные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- рис1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.45г7.17% от дневной нормы
- Жиры6.45г8.06% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории91.77кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
нашинковать: морковь -3 шт,кабачок-3 ст.ложки,лук - 1 большую , рис -отварить, капусту - отварить 15 мин. жидкость отжать. когда все продукты подготовлены - перемешать , добавить 2 яйца и 8 ст.ложки с горкой манки. в сковороду налить подсолнечного масла и разогреть , потом формируем биточки и выкладываем на разогретое масло - огонь должен быть средний , но не малый.котлетки жарятся до золотистой корочки с обеих сторон. готовые котлетки выкладываем на тарелочку . подаем горячими со сметанкой. холодные тоже вкусные. можно в фарш добавить отварную жирную белую рыбу.пикантно. желаю приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль