Фото рецепта
Фото блюда

Bavarese al vino moscato

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • сахар125г
  • желатин15г
  • сливки300мл
  • мускатное вино150мл
  • шоколад50г

Пищевая ценность

  • Белки30.28г
    33.64% от дневной нормы
  • Жиры89.41г
    111.76% от дневной нормы
  • Углеводы211.31г
    70.44% от дневной нормы
  • Калории1873.0кКал
    78.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На паровой бане подогреваем молоко. Желтки взбить с сахаром и отправляем к молоку. Добавляем вино. Желатин распустить в небольшом количестве водички и затем выливаем в крем. Хорошенько взбиваем венчиком до загустения и отправляем на холод.

  • Шаг 2

    Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пик. И затем смешиваем крем с сливками и разливаем в формочки. Я разливала в бокалы и парочку в кружечки. Затем отправила в холодильник на часа 4, чтоб крем полностью застыл. Тот крем, который был в кружечке, я опустила на пару минут под горячую воду, затем перевернула на тарелочку и он прекрасно отошел.

  • Шаг 3

    В микроволновке или на паровой бане растопляем шоколад и поливаем сверху наш прекраснейший десерт. Украшаем листочками мяты. Приятного нежнейшего аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Кириченко

    Голосую 15-я

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусняшка!)) Голосую 7-я)

        • Фотография профиля
          Катюша

          Мой 6 голос. Оксаночка, молодец. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Чудесно, Оксаночка!

            • Фотография профиля
              Алла

              Ммммм... Вкусняшка!

              Оставить комментарий