Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Персиково-шоколадный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • кипяток3ст. л.
  • растительное масло5ст. л.
  • персики1шт.
  • сметана500мл
  • шоколад белый150г
  • шоколад черный горький150г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные6г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.31г
    34.79% от дневной нормы
  • Жиры284.7г
    355.88% от дневной нормы
  • Углеводы193.41г
    64.47% от дневной нормы
  • Калории3475.44кКал
    144.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит. Подготовить две формы, застелить дно пергаментом. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто разделить на две части. В одно добавить пюрированый персик и 2 ст.л. растительного масла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать, вылить в форму.

  • Шаг 2

    Во вторую часть теста добавить 3 ст.л. кипятка, 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Вылить в форму

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит охладить, каждый разрезать на 3 коржа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для крема, сметану разделить на две части, поставить на огонь, довести до кипения. В одну часть добавить черный шоколад. во вторую белый. Хорошо перемешать чтобы растаял шоколад. В часть с белым шоколадом ввести предварительно пюрированный персик. Поставить на огонь немного прокипятить, буквально 3-4 минуты. Снять с огня, охладить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения крема взбить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сборка торта. Чередую бисквиты и крема собрать торт.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения перевернуть на блюдо.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть глазурью или мастикой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита! )

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    голосую😀

      • Фотография профиля

        34flower

          • Фотография профиля
            Оксанка

            Друзья, спасибо за оценки и поддержку рецепта,) мне приято что торт и вас порадовал! Физически не успеваю ответить на все комментарии, но каждый прочитала и благодарю Вас👍

            • Фотография профиля
              Римма

              Оооооочень впечатляет 👌 Голосую!heartheartheart

                • Фотография профиля
                  ☼Таня☺

                  32flowerflowerflowerheart Ксюшечка, как сметана себя ведёт при сильном нагревании, не сворачивается? Тортик такой аппетитный и красивый 😀heartheartheart

                  Оставить комментарий