
Закуска с козьим сыром и вареньем из розы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1по вкусу
- сыр козий твердый1по вкусу
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы1.15г0.38% от дневной нормы
- Калории7.82кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Козий сыр порезать(около 1 см толщиной).У нас впродаже сыр в виде батона - получаются кружки при нарезке 2.Хлеб лучше брать темный, но не Бородинский, а с нейтральным вкусом.Порезать толщиной с сыр и вырезать стаканчиком кружки(опять же размером с сырные).Подсушить в духовке, но не жарить ! 3.Если делать канапе - на кусочек хлеба-сыр, сверху полить розовым вареньем. 4.Если закуска, то составить башенку (хлеб-сыр-варенье-хлеб-сыр-варенье). Можно заменить варенье из розы на айвовое, можно сделать ассорти.Только не сочетать в одном оба варианта
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль