Фото рецепта
Фото блюда

Пшённые биточки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено1стакан
  • вода1стакан
  • молоко1стакан
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.55г
    37.28% от дневной нормы
  • Жиры18.61г
    23.26% от дневной нормы
  • Углеводы135.47г
    45.16% от дневной нормы
  • Калории836.37кКал
    34.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена_

    JESIKA, вы правы

      • Фотография профиля
        JESIKA

        Елена,в спешке,наверно недописала дальнейшее нриготовление???сформовать круглые биточки,запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.

          Оставить комментарий