
Пшённые биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено1стакан
- вода1стакан
- молоко1стакан
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.55г37.28% от дневной нормы
- Жиры18.61г23.26% от дневной нормы
- Углеводы135.47г45.16% от дневной нормы
- Калории836.37кКал34.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама