
Тортик к китайскому новому году
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сливки33г
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- мука100г
- молоко1стакан
- сливочное масло120г
- какао1ст. л.
- пастила100г
- сахарная пудра100г
- бисквит1по вкусу
- марципан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13408.37г14898.19% от дневной нормы
- Жиры7339.28г9174.10% от дневной нормы
- Углеводы1972.73г657.58% от дневной нормы
- Калории130108.09кКал5421.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Торт готовила по рецепту 2SheFF*de Elit http://www.edimdoma.ru/recipes/23058. Единственное, делала 2 бисквита и не покрывала торт желатиновой массой. Охладить торт ( у меня стоял ночь на холоде)
- Шаг 2
Приготовить массу для пирожного картошка. Сахар растворить в горячем молоке и довести до кипения. Добавить сливочное масло (можно заменить маргарином), затем какао. В самом конце сухари. Массу перемешать.
- Шаг 3
Выровнять картофельной массой торт
- Шаг 4
Украсить торт. Дракончика делала из марципана по МК Natalia (B&O) http://www.edimdoma.ru/recipes/34370
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама