Фото рецепта
Фото блюда

Тортик к китайскому новому году

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • сливки33г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар100г
  • мука100г
  • молоко1стакан
  • сливочное масло120г
  • какао1ст. л.
  • пастила100г
  • сахарная пудра100г
  • бисквит1по вкусу
  • марципан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13408.37г
    14898.19% от дневной нормы
  • Жиры7339.28г
    9174.10% от дневной нормы
  • Углеводы1972.73г
    657.58% от дневной нормы
  • Калории130108.09кКал
    5421.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт готовила по рецепту 2SheFF*de Elit http://www.edimdoma.ru/recipes/23058. Единственное, делала 2 бисквита и не покрывала торт желатиновой массой. Охладить торт ( у меня стоял ночь на холоде)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить массу для пирожного картошка. Сахар растворить в горячем молоке и довести до кипения. Добавить сливочное масло (можно заменить маргарином), затем какао. В самом конце сухари. Массу перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выровнять картофельной массой торт

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Украсить торт. Дракончика делала из марципана по МК Natalia (B&O) http://www.edimdoma.ru/recipes/34370

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня

    Девочки, большое спасибо за оценки, оооочень приятно:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Какой нежный тортик, голосую 5-я!

          • Фотография профиля
            Домоседка-СонЯ♥

            +4-й голос!

              • Фотография профиля
                Рита

                3-я!

                  • Фотография профиля
                    Ольчик :)

                    Вот если б не сказала про "залом посередине торта", я б и не заметила (думаю, не одна я))), все хорошо получилось!!!

                    Оставить комментарий