Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • лук репчатый700г
  • чеснок1шт.
  • сливочное масло80г
  • соевый соус1ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • вода150мл

Пищевая ценность

  • Белки173.31г
    192.57% от дневной нормы
  • Жиры282.04г
    352.55% от дневной нормы
  • Углеводы80.11г
    26.70% от дневной нормы
  • Калории3511.86кКал
    146.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем и обсушиваем мясо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем на противень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!

Оценить5.095
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анатолий

    Вкусно! Спасибо за рецепт!😃

      • Фотография профиля
        Totosha

        Спасибо за рецепт! Подкупает тем, что нет необходимости мариновать мясо. Это важно, когда нет свободного времени. Очень вкусно получилось! Спасибо еще раз. )

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Элла, мясо великолепное, унесла в КК!

              • Фотография профиля
                Ева

                как красиво подано! фото -загляденье)

                  • Фотография профиля
                    Ольчик :)

                    Свининка - красотка, видно уже с первой фотки) Сомнений нет, что вкусно и нежно! Забираю! в обмен на голос) 60))

                      Оставить комментарий