
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый700г
- чеснок1шт.
- сливочное масло80г
- соевый соус1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.31г192.57% от дневной нормы
- Жиры282.04г352.55% от дневной нормы
- Углеводы80.11г26.70% от дневной нормы
- Калории3511.86кКал146.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем и обсушиваем мясо.
- Шаг 2
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
- Шаг 3
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
- Шаг 4
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
- Шаг 5
выкладываем на противень.
- Шаг 6
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
- Шаг 7
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
- Шаг 8
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
- Шаг 9
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
- Шаг 10
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
- Шаг 11
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусно! Спасибо за рецепт!😃
Спасибо за рецепт! Подкупает тем, что нет необходимости мариновать мясо. Это важно, когда нет свободного времени. Очень вкусно получилось! Спасибо еще раз. )
Элла, мясо великолепное, унесла в КК!
как красиво подано! фото -загляденье)
Свининка - красотка, видно уже с первой фотки) Сомнений нет, что вкусно и нежно! Забираю! в обмен на голос) 60))