
Аджика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок8шт.
- перец черный молотый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.16г4.62% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы18.68г6.23% от дневной нормы
- Калории92.63кКал3.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть, почистить, семена перцев не убираем. Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и оставить на некоторое время, когда появится пена хорошенько размешать.
- Шаг 1
Банки и крышки стерилизуем(лучше по одной,чтоб не остыли), наливаем аджику не до горла(5-6см.) и закручиваем крышку или закатываем. Хранить лучше в холодильнике. Подходит к любому несладкому блюду. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама