Фото рецепта
Фото блюда

Аджика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок8шт.
  • перец черный молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.16г
    4.62% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы18.68г
    6.23% от дневной нормы
  • Калории92.63кКал
    3.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи помыть, почистить, семена перцев не убираем. Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и оставить на некоторое время, когда появится пена хорошенько размешать.

  • Шаг 1

    Банки и крышки стерилизуем(лучше по одной,чтоб не остыли), наливаем аджику не до горла(5-6см.) и закручиваем крышку или закатываем. Хранить лучше в холодильнике. Подходит к любому несладкому блюду. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖавжан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина 17

    Подскажите пожалуйста, перец красный молотый острый или сладкий (паприка)?

    • Фотография профиля
      Магнолия

      В советское время такая аджика Огоньком звалась.

        • Фотография профиля
          Элеонора

          Вкусняшечка!!!

            • Фотография профиля
              Римма

              у меня муж такой соус любит! Голосую!

              • Фотография профиля
                Жавжан

                спасибо!

                  Оставить комментарий