
Варенье из репчатого лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1кг
- оливковое масло50мл
- вино красное100мл
- сахар75г
- перец чили красный1шт.
- мед50г
- винный уксус белый4ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.92г16.58% от дневной нормы
- Жиры50.19г62.74% от дневной нормы
- Углеводы211.28г70.43% от дневной нормы
- Калории1413.56кКал58.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарежьте кубиками.
- Шаг 1
Перец чили нарежьте тонкими колечками.
- Шаг 2
Масло разогрейте с пряностями. В масло добавьте лук и, постоянно помешивая, обжаривайте 10 минут. Убавьте температуру, накройте крышкой и тушите, постоянно помешивая, 15 минут.
- Шаг 3
Добавьте сахар, мед, вино, уксус, соль. Уварите на медленном огне при постоянном помешивании до густоты.
- Шаг 4
Разлейте по стерилизованным банкам.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама