Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Варенье из репчатого лука

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный1кг
  • оливковое масло50мл
  • вино красное100мл
  • сахар75г
  • перец чили красный1шт.
  • мед50г
  • винный уксус белый4ст. л.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.92г
    16.58% от дневной нормы
  • Жиры50.19г
    62.74% от дневной нормы
  • Углеводы211.28г
    70.43% от дневной нормы
  • Калории1413.56кКал
    58.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили нарежьте тонкими колечками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло разогрейте с пряностями. В масло добавьте лук и, постоянно помешивая, обжаривайте 10 минут. Убавьте температуру, накройте крышкой и тушите, постоянно помешивая, 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, мед, вино, уксус, соль. Уварите на медленном огне при постоянном помешивании до густоты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте по стерилизованным банкам.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты