
Пицца Итальяно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- перец болгарский1шт.
- дрожжи свежие1по вкусу
- мука1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- сыр1по вкусу
- курица1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.17г2.41% от дневной нормы
- Жиры18.36г22.95% от дневной нормы
- Углеводы31.25г10.42% от дневной нормы
- Калории299.2кКал12.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала готовим тесто: Смешайте просеянную муку с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте сахар, соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем положите тесто в чашку, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. После этого тесто раскатываем в тонкий пласт. Этим пластом аккуратненько застилаем сковороду. На верх теста смазываем томатной пастой, раскладываем кусочки филе курицы, нарезанный кружочками перец, подсаливаем немного, наверх ложим тонко нарезанную колбасу и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 30. Подавать к столу нарезанными кусочками. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль