
Десертик "Нежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сахар2ст. л.
- желатин1ст. л.
- киви1по вкусу
- виноград1по вкусу
- желе1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6701.85г7446.50% от дневной нормы
- Жиры3600.11г4500.14% от дневной нормы
- Углеводы850.67г283.56% от дневной нормы
- Калории63890.78кКал2662.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла вилоской, можно порезать на мелкие кубики. На творог выкладываем киви, снова творог Виноград и я залила желе (зеленого цвета). поставить в холодильник для застывания.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама