Фото рецепта
Фото блюда

Десертик "Нежный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сахар2ст. л.
  • желатин1ст. л.
  • киви1по вкусу
  • виноград1по вкусу
  • желе1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6701.85г
    7446.50% от дневной нормы
  • Жиры3600.11г
    4500.14% от дневной нормы
  • Углеводы850.67г
    283.56% от дневной нормы
  • Калории63890.78кКал
    2662.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла вилоской, можно порезать на мелкие кубики. На творог выкладываем киви, снова творог Виноград и я залила желе (зеленого цвета). поставить в холодильник для застывания.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Агнея

    если с сухофруктами хорошо чернослив орешки и ваниль. попробуйте

      • Фотография профиля
        Елена_

        жаннабелова, Не пожалеете!

          • Фотография профиля
            жаннабелова

            Обязательно приготовлю:очень люблю итворог и фрукты.

              Оставить комментарий