Фото рецепта
Фото блюда

Лечо к столу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1шт.
  • томатный сок250мл
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.36г
    5.96% от дневной нормы
  • Жиры0.71г
    0.89% от дневной нормы
  • Углеводы22.46г
    7.49% от дневной нормы
  • Калории114.35кКал
    4.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    перец помыть,почистить и порезать.Обжарить на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    прокрутить на мясорубке все овощи и зелень.обжарить с добавлением фасоли с томатным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 4

    после всё соединить в кастрюле и прокипятить около 40мин.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую)

          • Фотография профиля
            светланка

            разделяю вашу любовь к лечо

              Оставить комментарий