
Фаршированный печеночный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало300г
- морковь1
- мясо250шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12757.2г14174.67% от дневной нормы
- Жиры9642.0г12052.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории202391.0кКал8432.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла
- Шаг 2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле
- Шаг 3
обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить,приправить перцем и пряностями,затем взбить на блендере
- Шаг 4
Копченое мясо мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать,обжарить овощи на раст.масле, затем соединить с копченым мясом,посолить,поперчить,начинка готова
- Шаг 5
Подготовленную сетку разложить,на нее выложить печеночный фарш,разровнять
- Шаг 6
сделать угубление и в него выложить нашу начинку
- Шаг 7
при помощи сетки свернуть в виде рулета,аккуратно (сетка легко рвется)свернуть всё в сетку, переложить на противень
- Шаг 8
поставить в разогретую духовку 200 гр и запекать до золотистого цвета 20-25 мин,всё готово,можно употреблять как в теплом,так и в холодном виде, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль