Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • фасоль4шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.8г
    76.44% от дневной нормы
  • Жиры43.63г
    54.54% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории694.4кКал
    28.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.

  • Шаг 2

    Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой ( как только вода испарилась выключаем огонь ).

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    За похлебку голосок от меня;)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      5-я.

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Привет Саша. ну что ты мою просьбу выполнил ?

          • Фотография профиля
            Рита

            2-яツツツ

              Оставить комментарий