
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- фасоль4шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.8г76.44% от дневной нормы
- Жиры43.63г54.54% от дневной нормы
- Углеводы6.71г2.24% от дневной нормы
- Калории694.4кКал28.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
- Шаг 2
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.
- Шаг 3
Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой ( как только вода испарилась выключаем огонь ).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль