
Салат из грибов с крабами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская300г
- крабовое мясо200г
- лук репчатый100г
- перец сладкий200г
- уксус50мл
- горчица5г
- сахар5г
- зелень20г
- соль1щепотка
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.51г22.79% от дневной нормы
- Жиры3.21г4.01% от дневной нормы
- Углеводы63.16г21.05% от дневной нормы
- Калории320.8кКал13.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин.
- Шаг 2
Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
- Шаг 3
Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (все резала соломкой). Затем добавить обжаренные с овощами грибы.
- Шаг 4
Тщательно, но осторожно, перемешать и залить соусом (я только немного капнула поверх салата. Остальной соус подала отдельно в соуснике).
- Шаг 5
Для приготовления соуса зелень укропа и петрушки мелко нарубить (оставить немного для украшения), соединить с горчицей, сахаром, оставшимся растительным маслом и виноградным уксусом и тщательно перемешать. Переда подачей на стол украсить салат оставшейся зеленью.
- Шаг 6
Соуса получилось довольно много на эту пропорцию, на мой взгляд, столько не надо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль