
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- повидло1стакан
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- сахар500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.79г15.32% от дневной нормы
- Жиры11.73г14.66% от дневной нормы
- Углеводы646.1г215.37% от дневной нормы
- Калории2752.93кКал114.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать варенье, сахар, сгущенку, добавить гашеную соду, яйца, муку. Хорошо вымесить и вылить в глубокую форму. Запекать в разогретой духовке минут 30-40. Когда пирог(ОБЯЗАТЕЛЬНО) остынет, разрезать вдоль на 3 части (верхнюю можно просто как крышку она для украшения). 2 части смазать кремом, а третью порезать кубиками, украсить ею пирог, полив кремом.
- Шаг 2
"Приготовление" крема)) всыпать сахар в сметану, размешать и поставить в холодильник на время выпекания. Затем взбить до однородной массы. Все!
- Шаг 3
Для вкуса второй корж пропитала коньяком) а между коржами положила порезанную кедровые орешки, курагу и изюм (мы ж заботимся о полезности нашего торта))) Особенно вкусен он на второй день!
- Шаг 4
Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль