Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Трухлявый пень"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • повидло1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • мука2г
  • сахар500г

Пищевая ценность

  • Белки13.79г
    15.32% от дневной нормы
  • Жиры11.73г
    14.66% от дневной нормы
  • Углеводы646.1г
    215.37% от дневной нормы
  • Калории2752.93кКал
    114.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать варенье, сахар, сгущенку, добавить гашеную соду, яйца, муку. Хорошо вымесить и вылить в глубокую форму. Запекать в разогретой духовке минут 30-40. Когда пирог(ОБЯЗАТЕЛЬНО) остынет, разрезать вдоль на 3 части (верхнюю можно просто как крышку она для украшения). 2 части смазать кремом, а третью порезать кубиками, украсить ею пирог, полив кремом.

  • Шаг 2

    "Приготовление" крема)) всыпать сахар в сметану, размешать и поставить в холодильник на время выпекания. Затем взбить до однородной массы. Все!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для вкуса второй корж пропитала коньяком) а между коржами положила порезанную кедровые орешки, курагу и изюм (мы ж заботимся о полезности нашего торта))) Особенно вкусен он на второй день!

  • Шаг 4

    Приятного аппетита))

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляgarganzul,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    garganzul

    у подруги форс-мажор случился, ели сами дома)) Всем спасибо за оценки и комменты!! Благодарю!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую) А куда дели тортик то? Все сами дома съели?)))

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            :))) А подруга не обиделась? Или она и не подозревала о таком вероломстве? :)))

              • Фотография профиля
                Рита

                голосуюツツツ

                  • Фотография профиля
                    garganzul

                    Всем большое спасибо за оценки))

                      Оставить комментарий