Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг бананово-шоколадный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1стакан
  • сливочное масло120г
  • сахарная пудра6ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • бананы2шт.
  • лимоны3
  • шоколад3ст. л.
  • сливки50г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.04г
    47.82% от дневной нормы
  • Жиры134.34г
    167.93% от дневной нормы
  • Углеводы338.63г
    112.88% от дневной нормы
  • Калории2718.11кКал
    113.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить масло, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, манную крупу, лимонный сок и банановое пюре. Перемешать до однородной массы, добавить шоколад и еще раз все перемешать. Выложить пудинг в смазанную маслом высокую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин. Для приготовления глазури сливки нагреть на водяной бане, добавить шоколад и, продолжая нагревать, помешивать до полного растворения шоколада. Снять с огня и слегка охладить.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Интересный рецепт! Голосую!

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      10-я ну очень вкусно :)).

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Мне нравится!

            Оставить комментарий