
Пудинг бананово-шоколадный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1стакан
- сливочное масло120г
- сахарная пудра6ст. л.
- яйца куриные2шт.
- лимонная цедра1ч. л.
- бананы2шт.
- лимоны3
- шоколад3ст. л.
- сливки50г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.04г47.82% от дневной нормы
- Жиры134.34г167.93% от дневной нормы
- Углеводы338.63г112.88% от дневной нормы
- Калории2718.11кКал113.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить масло, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, манную крупу, лимонный сок и банановое пюре. Перемешать до однородной массы, добавить шоколад и еще раз все перемешать. Выложить пудинг в смазанную маслом высокую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин. Для приготовления глазури сливки нагреть на водяной бане, добавить шоколад и, продолжая нагревать, помешивать до полного растворения шоколада. Снять с огня и слегка охладить.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама