
Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1шт.
- сливочное масло30г
- молоко200мл
- сыр60г
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.58г25.09% от дневной нормы
- Жиры49.95г62.44% от дневной нормы
- Углеводы12.72г4.24% от дневной нормы
- Калории587.83кКал24.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить суп-пюре из цветной капусты по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим. Отварить 20 минут разделённую на соцветия цветную капусту с картофелем в подсолённой воде или в овощном бульоне из кубика.
- Шаг 2
Перемолоть готовые овощи в комбайне. Добавить в работающий комбайн сливки или же, если вы хотите облегчить рецепт, молоко.
- Шаг 3
В готовый суп-пюре добавить сыр, посолить и поперчить.
- Шаг 4
Разложить по тарелкам и в каждую тарелку добавить столовую ложку красной икры.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Леночка, какая интересная идея с икрой)) голосую))
Ммм, какой супчик, Елена! Беру в КК :)
Все! Мороженая капуста есть... завтра в магазин за икрой... и я счастлива... 😀)))
Стильное фото!
Даааа, вот уж праздник, так праздник, Лен! А почему бы и нет?! Мы этого заслуживаем:))) Голосую за вкусный деликатесный суп! Солёную икорку в супе я ещё не пробовала:) Забираю рецепт, спасибо!