
Пирожки с тунцом и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный160ст. л.
- специи160
Основные
Пищевая ценность
- Белки650.4г722.67% от дневной нормы
- Жиры216.0г270.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории4800.0кКал200.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кефире развести дрожжи, вбить яйцо, добавить соль сахар,масло и муки чтобы не прилипало к рукам. Я добавляю постепенно вымешивая ложкой (руки не хочу сильно пачкать, мой грудной ребенок иногда в самый такой момент замеса требует внимания). Когда тесто отстает от кастрюли, выкладываю тесто на стол с мукой, и домешиваю окончательно. Пока тесто отдыхает варим яйца, рубим, добавляем тунец, соль, перец, петрушку.
- Шаг 2
Расделываем на порции, раскатываем кружки ( я просто приминаю рукой, такое тесто не очень любит качалку) выкладываем начинку и лепим пирожки. Можно выпекать в духовке меньше жира, больше пользы. Мне к сожалению пришлось воспользоваться сковородой.Я жарил с небольшим количеством масла и накрывала крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль