Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с тунцом и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный160ст. л.
  • специи160

Пищевая ценность

  • Белки650.4г
    722.67% от дневной нормы
  • Жиры216.0г
    270.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории4800.0кКал
    200.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кефире развести дрожжи, вбить яйцо, добавить соль сахар,масло и муки чтобы не прилипало к рукам. Я добавляю постепенно вымешивая ложкой (руки не хочу сильно пачкать, мой грудной ребенок иногда в самый такой момент замеса требует внимания). Когда тесто отстает от кастрюли, выкладываю тесто на стол с мукой, и домешиваю окончательно. Пока тесто отдыхает варим яйца, рубим, добавляем тунец, соль, перец, петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Расделываем на порции, раскатываем кружки ( я просто приминаю рукой, такое тесто не очень любит качалку) выкладываем начинку и лепим пирожки. Можно выпекать в духовке меньше жира, больше пользы. Мне к сожалению пришлось воспользоваться сковородой.Я жарил с небольшим количеством масла и накрывала крышкой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкусненькие пирожки)) голосую))

    • Фотография профиля
      Надежда

      20-ая:)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Вкусняшка!!! Голосую!!!

        • Фотография профиля
          Римма

          Я с горбушей делала) Надо и с тунцом вкусить))) Голосую!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Ириночка голосую

            Оставить комментарий