
Клубничный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука115г
- сахар100г
- сливочное масло60г
- разрыхлитель1
- клубника200г
- желе1упаковка
- сок3ст. л.
- вода250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.9г45.44% от дневной нормы
- Жиры73.79г92.24% от дневной нормы
- Углеводы210.63г70.21% от дневной нормы
- Калории1668.6кКал69.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 170 гр Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром минимум 6 минут. Растапливаем масло. Добавляем его во взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выпекаем в духовке 25-30 минут. Начинка: Готовый бисквит слегка остужаем. Подкладываем под него бумагу для выпечки так, чтобы образовались бортики (если у вас форма для выпечки не со съёмными бортиками). Выкладываем (достаточно плотно) на него ягоды. Желе для торта смешиваем с 250 мл воды, добавляем сок (по желанию). Полученную смесь доводим до кипения, кипятим 1 минуту. Заливаем ей сверху ягоды. Остужаем, и убираем в холодильник примерно на 1 час. Подавать со взбитыми сливками и веточкой мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль