
Венецианский торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло150г
- сахар75г
- молоко2ст. л.
- мука150г
- сыр сливочный200г
- сметана150г
- ликер6ст. л.
- сливки350г
- загуститель для сливок2г
- бисквит1по вкусу
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.07г111.19% от дневной нормы
- Жиры310.44г388.05% от дневной нормы
- Углеводы267.66г89.22% от дневной нормы
- Калории4415.9кКал184.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
- Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
- Шаг 4
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
- Шаг 5
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
- Шаг 6
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
- Шаг 7
Намазать корж кремом...
- Шаг 8
Присыпать какао...
- Шаг 9
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль