
Десерт "Солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновая цедра500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.5г5.00% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы15.0г5.00% от дневной нормы
- Калории80.0кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курагу залить кипятком не менее чем на 1 час, слить воду, обсушить на салфетке. В каждую курагу вложить 1-2 орешка, сложить ее в широкий бокал или креманку( на одну порцию 6-7 шт). Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой, залить курагу, сверху украсить апельсиновой цедрой. Можно сделать не порционно, а в глубоком блюде. Поставить в холодильник не менее чем на 3 ч.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама