Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Солнышко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновая цедра500г

Пищевая ценность

  • Белки4.5г
    5.00% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы15.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории80.0кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курагу залить кипятком не менее чем на 1 час, слить воду, обсушить на салфетке. В каждую курагу вложить 1-2 орешка, сложить ее в широкий бокал или креманку( на одну порцию 6-7 шт). Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой, залить курагу, сверху украсить апельсиновой цедрой. Можно сделать не порционно, а в глубоком блюде. Поставить в холодильник не менее чем на 3 ч.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmakoed-family,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    makoed-family

    Эти 3 блюда вполне уместны на праздничном столе, и не только на Новогоднем, все они легкие, буду рада, если кому понравятся.

      Оставить комментарий