Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука90г
  • сахар90г
  • маршмеллоу0.5пачка
  • лимонный сок3ст. л.
  • посыпка кондитерская1горсть
  • ликер кремовый1.5ч. л.
  • ванилин1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки32.49г
    36.10% от дневной нормы
  • Жиры23.36г
    29.20% от дневной нормы
  • Углеводы229.51г
    76.50% от дневной нормы
  • Калории1287.34кКал
    53.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки - с остальным сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем муку в желтки, размешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем полностью в зефирную глазурь.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Это уже застывший кейк поп для дегустации :)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Selezneva

    а сколько яиц-то? утеряна информация))

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Красиво 😋🌺🌺!

        • Фотография профиля
          Т

          Забавные))))) 😊💗😇

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              веселенькие)) для девичника прям созданы) 😅

                • Фотография профиля
                  Софья79

                  Какие волшебные штучки, Катя, здорово получились, и название такое игриво-заманчивое!!!😜😋🌺

                    Оставить комментарий