
Пирожные "Розовые Кейк Попсы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука90г
- сахар90г
- маршмеллоу0.5пачка
- лимонный сок3ст. л.
- посыпка кондитерская1горсть
- ликер кремовый1.5ч. л.
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.49г36.10% от дневной нормы
- Жиры23.36г29.20% от дневной нормы
- Углеводы229.51г76.50% от дневной нормы
- Калории1287.34кКал53.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
- Шаг 1
Белки - с остальным сахаром.
- Шаг 2
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
- Шаг 3
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
- Шаг 4
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
- Шаг 5
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
- Шаг 6
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
- Шаг 7
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
- Шаг 8
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
- Шаг 9
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
- Шаг 10
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
- Шаг 11
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
- Шаг 12
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
- Шаг 13
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль