Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-новгородски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • картофель10шт.
  • лавровый лист1шт.
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.27г
    23.63% от дневной нормы
  • Жиры4.06г
    5.07% от дневной нормы
  • Углеводы189.04г
    63.01% от дневной нормы
  • Калории833.22кКал
    34.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.

  • Шаг 2

    режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.

  • Шаг 3

    Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.

  • Шаг 4

    Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    5 и голос. Люблю рыбку...

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Супер! Мне нравится!

        • Фотография профиля
          Рита

          голосуюツツツ

            Оставить комментарий