
Рыба по-новгородски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- картофель10шт.
- лавровый лист1шт.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.27г23.63% от дневной нормы
- Жиры4.06г5.07% от дневной нормы
- Углеводы189.04г63.01% от дневной нормы
- Калории833.22кКал34.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь.
- Шаг 2
режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой.
- Шаг 3
Пока рыбка и лук тушатся, режем картошку кружочками, не очень тонко и выкладываем сверху на рыбу, закрываем крыжкой.
- Шаг 4
Когда картошка станет мягкой ( приблизительно через 20 минут или чуть больше) добавляем сливочное масло, сметану, лаврушку и перчик и еще немножко тушим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама