
Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- лимонный сок2ст. л.
- горчица острая1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.33г132.59% от дневной нормы
- Жиры57.99г72.49% от дневной нормы
- Углеводы4.94г1.65% от дневной нормы
- Калории1017.2кКал42.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей.
- Шаг 2
Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь.
- Шаг 3
Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.
- Шаг 4
Жарьте на разогретом гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама