
Ветчина из индейки с каперсами и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каперсы2ст. л.
- оливки1горсть
- помидоры вяленые4шт.
- сливочное масло30г
- картофельный крахмал2ст. л.
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.4г13.78% от дневной нормы
- Жиры32.56г40.70% от дневной нормы
- Углеводы98.73г32.91% от дневной нормы
- Калории718.96кКал29.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Разделить филе индейки на две части, из одной части сделать фарш, вторую часть порезать кусочками диаметром 2 см. 2. Кусочки филе индейки вымочить в молоке минут 30 (вообще, чем дольше, тем лучше). 3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Добавить маслины (порезанные поперёк), каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и порезанное мелкими кусочками масло, влить треть стакана молока. Фарш хорошо вымешать. В фарш выложить вымоченные кусочки индейки. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределился фарш и кусочки индейки. Всыпать крахмал и снова перемешать. 4. Взять рукав для запекания, связать с одной стороны и поместить в "Белобоку", рукав завязать. Закрыть её голубушку и отправить в кастрюлю с водой, варить ветчину минут 30-40. Остудить и готово! Приятного аппетита вам и вашим малышам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль