
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- портобелло6шт.
- сливочное масло100г
- петрушка1пучок
- чеснок2зубчик
- горчица дижонская6ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.2г11.33% от дневной нормы
- Жиры93.91г117.39% от дневной нормы
- Углеводы16.11г5.37% от дневной нормы
- Калории939.72кКал39.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 2

Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3

Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
- Шаг 4

Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
- Шаг 5

Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
- Шаг 6

....
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















