Фото рецепта
Фото блюда

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • портобелло6шт.
  • сливочное масло100г
  • петрушка1пучок
  • чеснок2зубчик
  • горчица дижонская6ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.2г
    11.33% от дневной нормы
  • Жиры93.91г
    117.39% от дневной нормы
  • Углеводы16.11г
    5.37% от дневной нормы
  • Калории939.72кКал
    39.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ....

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий