
Рыбка в шубке - запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- помидоры2шт.
- морковь1
- сыр90г
- лимоны1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.25г32.50% от дневной нормы
- Жиры26.95г33.69% от дневной нормы
- Углеводы70.79г23.60% от дневной нормы
- Калории641.9кКал26.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Филе рыбы нарезать на кусочки и замариновать в соли, перце, приправе для рыбы и лимоном соке.
- Шаг 2

Рис отварить до полу готовности.
- Шаг 3

Морковь с луком по пасировать на растительном масле.
- Шаг 4

Смешать рис с морковью и луком, посолить по перчить. Уложить в форму для запекания.
- Шаг 5

На рис разложить рыбу.
- Шаг 6

Нарезать кружками помидор и уложить на рыбу.
- Шаг 7

Смазать все майонезом.
- Шаг 8

Посыпать все тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























