
Запеканка с изюмом и мармеладом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар4ст. л.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16719.08г18576.76% от дневной нормы
- Жиры9016.36г11270.45% от дневной нормы
- Углеводы2101.51г700.50% от дневной нормы
- Калории159637.14кКал6651.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Всё смешать, пусть постоит от 30 минут до 1 часа для набухания манки. Вылить в силиконовую форму и поставить запекаться в духовку при температуре 200 гр. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Готовую запеканку полить сгущёнкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое - очень вкусно получилось)
Идейка прекрасная еще и с мармеладом! Люблю творожные запеканки, надо попробовать!
Я тоже очень люблю творожные запеканки:))У Вас очень красивая получилась!:)
Запеканочки очень люблю, особенно творожные и с манкой...5+1!
какая симпатичная запеканочка вышла!) с мармаладками вкусняшка!)) 5 и голос!