Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной киш (без теста)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • сыр твердый150г
  • помидоры3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • молоко125мл
  • морковь тертая1стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.99г
    81.10% от дневной нормы
  • Жиры127.13г
    158.91% от дневной нормы
  • Углеводы67.6г
    22.53% от дневной нормы
  • Калории1710.74кКал
    71.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргаритка*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сюрреалистичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сюрреалистичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angie0801
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Ferrari
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shutasha76

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).

Оценить5.0220
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alina

    всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄

      • Фотография профиля
        Семейка Березовских

        Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻

          • Фотография профиля
            Наташа

            Оля, оливк. масло не класть в основу?

              • Фотография профиля
                Natalia Ferrari

                Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸

                  • Фотография профиля
                    Сергей Супрунов

                    отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!

                      Оставить комментарий