
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%900г
- булгур140г
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- красная смородина1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.25г215.83% от дневной нормы
- Жиры105.07г131.34% от дневной нормы
- Углеводы216.79г72.26% от дневной нормы
- Калории2717.4кКал113.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
- Шаг 2
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.
- Шаг 4
Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
- Шаг 5
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.
- Шаг 6
Запекать при 180°C 50 минут.
- Шаг 7
Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама