Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крупеник с булгуром и красной смородиной

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%900г
  • булгур140г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • красная смородина1стакан

Пищевая ценность

  • Белки194.25г
    215.83% от дневной нормы
  • Жиры105.07г
    131.34% от дневной нормы
  • Углеводы216.79г
    72.26% от дневной нормы
  • Калории2717.4кКал
    113.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180°C 50 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий