
Десерт "Dolce Vita"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра2шт.
- ванилин1щепотка
- ягоды400шт.
- сахар3г
- шоколад1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.29г3.66% от дневной нормы
- Жиры1.96г2.45% от дневной нормы
- Углеводы33.89г11.30% от дневной нормы
- Калории187.66кКал7.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить 200 гр. любых мелких (ракушки, трубочки, ушки) макаронных изделий. Добавить немного растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить слипание и остудить.
- Шаг 2
Замороженные ягоды засыпать сахаром и дать подтаять, ягоды с помощью блендера превратить в пюре.
- Шаг 3
Сливки взбить до крепкой пены с сахарной пудрой и ванилином. Шоколад натереть на крупной тёрке.
- Шаг 4
В порционные бокалы(креманки)слоями выкладывать ягодное пюре,макараны,пюре,сливки,макароны,пюре,сливки.Украсить шоколадной крошкой и листиком мяты.Охладить.Приятного аппетита и сладкой жизни Вам!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль