
Шоколадные конфетки с марципаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра60г
- миндаль60г
- какао20г
- сахар30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.56г19.51% от дневной нормы
- Жиры33.14г41.42% от дневной нормы
- Углеводы101.88г33.96% от дневной нормы
- Калории763.9кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль залить кипятком на 10-15 минут. Снять кожицу.
- Шаг 2
Миндаль подсушить на сковороде, не обжаривать.
- Шаг 3
Миндаль и 60 гр сахарной пудры смолоть блендером очень мелко.
- Шаг 4
Добавить 1 ч л воды и замесить шар. Скатать маленькие шарики ( у меня 20 шт) и отправить в холодильник на пару часов.
- Шаг 5
Шоколад делаем по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30738
- Шаг 6
---
- Шаг 7
Немного остывшей шоколад наливаем на дно формочки, даем минут 10 остыть и ставим наш марципановый шарик. Сверху заливаем остальным шоколадом.
- Шаг 8
Еще можно сделать такие шарики, обвалять в кунжуте и какао.
- Шаг 9
Дать полностью затвердеть, можно в холодильник или при комнатной температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль